منتديات فن الكروشيه
((تشيز دولسي دي ليش)) Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
((تشيز دولسي دي ليش)) Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات فترة (أغسطس/سبتمبر) 2021
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 4:38 am من طرف مبدعة مكة

» الدورات الأكثر طلباً في المجال الوظيفي لفترة (يناير/فبراير) 2021
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2021 8:59 pm من طرف مبدعة مكة

» التدريب وتأثيره الايجابي في (سوق العمل)
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 3:17 pm من طرف مبدعة مكة

» السكرتارية وأهميتها في تميز العمل الاداري
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2018 10:12 pm من طرف مبدعة مكة

» اسعار ومواصفات مسطحات البلت ان - مسطح للفرن البلت ان - اسعارالبوتجازات في شركة برنرتك 2018
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:40 pm من طرف margoadel

» اسعار خاصة علي تلاجة البلت ان - تلاجة ليبهر الالمانية في شركة برنرتك 2018
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2018 1:50 pm من طرف margoadel

» مفهـوم التدريب التقني والمهني Training / وتطبيقه على الكروشيه
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2018 8:07 pm من طرف مبدعة مكة

» شفاطات البلت ان في شركة برنرتك 2018
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 4:39 pm من طرف margoadel

» التدريب وتأثيره الايجابي في سوق العمل / وتطبيقه على الكروشيه
((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 2:15 am من طرف مبدعة مكة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

 

 ((تشيز دولسي دي ليش))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ازهار المحبة
 المشرفه العامه
 المشرفه العامه
ازهار المحبة


((تشيز دولسي دي ليش)) 48607911
المشاركات : 3345
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
المزاج فرحه ^_^
انثى ((تشيز دولسي دي ليش)) Jb12915568671


((تشيز دولسي دي ليش)) 5xX22677

((تشيز دولسي دي ليش)) Empty
مُساهمةموضوع: ((تشيز دولسي دي ليش))   ((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 3:24 pm

((تشيز دولسي دي ليش))

((تشيز دولسي دي ليش)) 041211110455ue2tvf5qfv8cboa

الطبقة الاولى :

½ 1 كوب بسكويت دايجستيف

3 ملاعق سكر باودر

50 جرام زبده ( ½ باكو )


يطحن البسكويت وناخذ مقدار كوب ونصف ويوضع مع السكر والزبده

في محضرة الطعام عند ذلك نحضر الصينيه وتغلف بالقصدير

نضع طبقة البسكويت في قاع الصينيه ترتب بالملعقه من دون الضغط عليها

يدخل الفرن لمدة عشر دقائق تخرج من الفرن وتترك خارجاً حتى تبرد



((تشيز دولسي دي ليش)) 041211110454rea5x1k2x


ثم نقوم بتحضير

الطبقة الثانيه :

340 جرام جبن قشدي ( فلادلفيا ) تقريباً علبتين الاربع مقاس 200 جرام

3 بيض

⅓ كوب حليب سائل

¼ ملعقه صغيره ملح

1 علبة دولسي دي ليش ( أو علبة حليب محلى مركز كبيره )


صوره من النت لــ دولسي دي ليش



((تشيز دولسي دي ليش)) 041211110455dngxkuk9cd1y7wzm



طريقة تحضير دولسي دي ليش

أذا ماتقدرين تحصلين على جاهز ممكن تسوينه بالبيت

بأي نوع من الحليب المحلى المركز تنزعين الورق من العلبه

يغمر بالماء في قدر كاتم ويترك يغلي لمدة ساعه و45 دقيقه

لاننا محتاجين يكون ثقيل مررره



((تشيز دولسي دي ليش)) 041211110454o9yqqgz6b1eno0

الطريقة :

نأخذ جبن الفلادلفيا وتخلط بخلاط الكيك حتى تصبح سلسه وناعمه

نضيف له البيض واحده تلو الاخرى مع الاستمرار بالخفق

ثم الحليب والملح ونخفقه بعد ذلك نضيف علبة دولسي دي ليش

ونخفق حتى يصبح الخليط ناعم ولا يوجد به أي تكتلات

يصب فوق البسكويت ويدخل الفرن على حمام مائي


((تشيز دولسي دي ليش)) 041211110454sq19f85705tbzn



يترك لمدة تقريباً 40 دقيقه أو حتى يتماسك

عند خروجه يترك خارجاً لمدة نصف ساعه أو أكثر حتى تخف حرارته

ثم يدخل الثلاجه ليبرد لمدة لاتقل عن أربع ساعات وكلما كانت المده أطول تماسك أكثر



الطبقة الثالثة :

95 جرام شوكلاته خام ( تقريباً 8 مكعبات )

1 م ك كورن سيرب (شراب الذرة )

30 جرام زبده



توضع مع بعض على حمام مائي أو في المايكرويف حتى يصبح المزيج سائل

ويفضل عدم الافراط في تسخينه بالمايكرويف حتى لايتكتل

يصب فوق صينية التشيز وهي بارده ويرتب بسرعه قبل أن يجمد بفعل برودة التشيز

ويفضل تقطيعه مباشرةً لأنه في حال برودة الشوكلاته سوف يتكسر عند التقطيع

ويترك خارجاً لمدة ربع ساعه ثم يوضع في الثلاجه مره أخرى ويقدم بارداً

هنا استخدمَت شوكلاته فاتحه للتغطيه ممكن تستخدمين غامق لو تبين

وممكن تغيرين بطريقه تغطية الشوكلاته على حسب رغبتك


((تشيز دولسي دي ليش)) 041211110455jqso8nhhs6f8l

بالع ـــآ فيه عليـــكم ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ست الحباايب
الاداره
الاداره
ست الحباايب


((تشيز دولسي دي ليش)) 48607911
المشاركات : 9110
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
المزاج الحمد لله رب العالمين
انثى ((تشيز دولسي دي ليش)) 1XG12422


((تشيز دولسي دي ليش)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((تشيز دولسي دي ليش))   ((تشيز دولسي دي ليش)) Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 3:55 pm

رررررررروعه سلمت الايادي

لازم نعملك زياره وناكلها عندك يا عسل


((تشيز دولسي دي ليش)) 855908
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((تشيز دولسي دي ليش))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الفراوله
» تشيز كيك بالموز
» تشيز كيك بالفيلادلفيا
» تشيز كيك بالفرن
» تشيز كيك جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: