youo_67 مديره المنتدى
المشاركات : 7471 تاريخ التسجيل : 06/04/2009 الحمد لله
| موضوع: تشيز كيك الفراوله الجمعة سبتمبر 11, 2009 3:48 pm | |
| المقادير: بسكوت شاي مطحون- أصبع زبده- 2ملعقة قشطه- 12 حبه كيري - 1|2كوب زيت- 1|2كوب سكر- 2حبه بيض- نقطة خل- فريزالفراولة أو الكرز حسب الرغبه ويمكن تسميتها صلصة الالفراوله. الطريقة: يخلط البسكوت مع الزبده بعد تذويبهاويوضع عليها القشطة تخلط في الخلاط(الجبنة الكيري مع السكروالزيت والبيض والخل اذا كانت الخلطه ثقيله يضاف اليها فنجان شاي من الماء) يوضع البسكوت في الصينية التي تفتح من الأسفل ثم يوضع عليهاالخليط وتوضع في الفرن من لأسفل على نار هادئه حتى تتماسك الخلطةوتخرج وتوضع في الثلاجه حتى تبرد ثم يوضع عليها الفريز وبالهناء والعافية | تحياتى | |
|
سوسو سلامونتى فنانه فضيه
المشاركات : 948 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32 تمام الحمد الله تاريخ الميلاد : 01/07/1992
| موضوع: رد: تشيز كيك الفراوله الجمعة سبتمبر 11, 2009 7:40 pm | |
| الله شكلها يفتح النفس هرووح اكل منها بقه ههههههههههههههههههههههه | |
|
ست الحباايب الاداره
المشاركات : 9110 تاريخ التسجيل : 11/04/2009 الحمد لله رب العالمين
| موضوع: رد: تشيز كيك الفراوله الجمعة سبتمبر 11, 2009 8:58 pm | |
| مثل ماقالت الاخت سوسو والله بتفتح النفس | |
|