هندعبدالسلام فنانه ذهبيه
المشاركات : 1143 تاريخ التسجيل : 05/05/2009
| موضوع: كباب اللحم الخميس سبتمبر 10, 2009 12:48 pm | |
| قطع اللحم المشوي (الكباب)
المقادير
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار
الطريقة
]قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
| |
|
youo_67 مديره المنتدى
المشاركات : 7471 تاريخ التسجيل : 06/04/2009 الحمد لله
| موضوع: رد: كباب اللحم الخميس سبتمبر 10, 2009 3:02 pm | |
| تسلمى حبيبتى قلبى على الوصفه الرائعه | |
|
هندعبدالسلام فنانه ذهبيه
المشاركات : 1143 تاريخ التسجيل : 05/05/2009
| |
دعاء الرحمة فنانه فضيه
المشاركات : 607 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 36 تاريخ الميلاد : 01/01/1988
| موضوع: رد: كباب اللحم الجمعة سبتمبر 28, 2012 11:09 pm | |
| | |
|
لمياء1 فنانه ذهبيه
المشاركات : 2792 تاريخ التسجيل : 04/02/2012 العمر : 69 الحمد لله تاريخ الميلاد : 02/02/1955
| موضوع: رد: كباب اللحم السبت سبتمبر 29, 2012 4:44 am | |
| ماشاء الله الطريقة جميلة تسلمي | |
|
بنت فلسطين مشرفه اقسام الكروشيه
المشاركات : 5033 تاريخ التسجيل : 16/09/2011 مبســـــوطة
| موضوع: رد: كباب اللحم السبت سبتمبر 29, 2012 12:33 pm | |
| وصفه رائعه
الله يعطيك العافيه | |
|