منتديات فن الكروشيه
اطعامة هيلة ومميزة Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
اطعامة هيلة ومميزة Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات فترة (أغسطس/سبتمبر) 2021
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 4:38 am من طرف مبدعة مكة

» الدورات الأكثر طلباً في المجال الوظيفي لفترة (يناير/فبراير) 2021
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2021 8:59 pm من طرف مبدعة مكة

» التدريب وتأثيره الايجابي في (سوق العمل)
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 3:17 pm من طرف مبدعة مكة

» السكرتارية وأهميتها في تميز العمل الاداري
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2018 10:12 pm من طرف مبدعة مكة

» اسعار ومواصفات مسطحات البلت ان - مسطح للفرن البلت ان - اسعارالبوتجازات في شركة برنرتك 2018
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:40 pm من طرف margoadel

» اسعار خاصة علي تلاجة البلت ان - تلاجة ليبهر الالمانية في شركة برنرتك 2018
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2018 1:50 pm من طرف margoadel

» مفهـوم التدريب التقني والمهني Training / وتطبيقه على الكروشيه
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2018 8:07 pm من طرف مبدعة مكة

» شفاطات البلت ان في شركة برنرتك 2018
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 4:39 pm من طرف margoadel

» التدريب وتأثيره الايجابي في سوق العمل / وتطبيقه على الكروشيه
اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 2:15 am من طرف مبدعة مكة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

 

 اطعامة هيلة ومميزة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو سلامونتى
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
سوسو سلامونتى


اطعامة هيلة ومميزة 48607911
المشاركات : 948
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32
المزاج تمام الحمد الله
انثى اطعامة هيلة ومميزة Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 01/07/1992

اطعامة هيلة ومميزة Empty
مُساهمةموضوع: اطعامة هيلة ومميزة   اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 7:18 am

[size=25]حلى الكريم كراميل بالشكولاته

المقادير:

الطبقه الاولى:
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه:
8جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه:
2 ظرف كريم كراميل-نص كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر

الطريقه:

تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير
الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق
حتى تتماسك وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار
حتى تغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتدخل الثلاجه



كرات البسكويت والشوكولاتة

المقادير • - 300

غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
• - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
• - علبة 170 غرام من قشطة نستله
• - 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
• - كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
- شوكولاتة سوداء مبشورة للتزيين

الطريقه

.في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى
، وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المطحون. تُخلط المكوّنات جيداً.
.يُشكّل مزيج البسكويت والشوكولاتة على شكل كرات صغيرة.
.تُقلّب الكرات في الشوكولاتة السوداء المبشورة وتُترك في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.
.إقتراح: بعد مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض، يوضع المزيج في البراد لمدة
ساعة قبل تشكيله على شكل كرات حتى يسهل مسك مزيج الشوكولاتة خلال تشكيل الكرات.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








الكروسان:

المقادير

• كأسا دقيق
• كأس لبن رائب
• ملعقتا حليب بودرة
• ملعقة خميرة سريعة الذوبان
• ملعقة بيكنج بودر
• ملعقة سكر
• نصف كأس ماء
نصف كأس زيت

الطريقه

مقادير الحشوة:

ـ ربع كيلو جبن أبيض ـ 4 ملاعق زعتر مع 4 ملاعق زيت زيتون.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الدقيق في زبدية العجن واضيفي اليه الحليب
البودرة والسكر والملح والخميرة والبيكنج بودر
2 ـ اضيفي الزيت واخلطي الدقيق بأطراف الاصابع. اضيفي
بعد ذلك اللبن والماء ثم اخلطي المقادير بالخلاط الخاص بالعجن
حتى تتكون لديك عجينة ملساء واتركيها لمدة ساعة تقريبا.
3 ـ قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام، وخذي كل قسم ومديه على
طاولة بواسطة النشابة ورشيه بالدقيق. قطعي العجينة على شكل
مثلثات. ثم ضعي بداخل كل حبة كمية الجبن أو الزعتر. لفيها ثم
رصيها في صينية مدهونة بقليل من الزيت
4 ـ ادهني وجه الحبات بالبيض المخفوق ورشيها بالسمسم
للزينة. اتركيها في الصينية لمدة ثلاثة ارباع الساعة. ثم اخبزيها
في فرن حار نسبيا.


فطائر بالزعتر والجبنه

المقادير:

1:كيلو طحين -

حزمة زعتر اخضرمفرطة ومغسولة -
كاسة كبيرة سمسم -
كاسة زيت ذرة -
كاسة حليب -
معلقة ملح -
معلقة خميرة -
كاستين ماء فاتر -

الحشوة

جبنه بيضة عكاوي مهروسة بوسطةالشوكة -
كاسةزيتون اخضر مفروم .
بيتزاهــت الساخنة
الطريقة:
نخلط المواد مع بعضها ثم نعجنها مع بعضهاحتى تصبح العجينه متماسكة واذا احتاجت ماء نضيف اليها الماء ثم تتركها حتى تخمر(يتضاعف حجمها)لمدة ساعة.
ثم نقطع العجينة دوائر صغيرة ونرقها باليد ثم نحشوهابالجبنة والزيتون بعد ما نخلطهم مع بعض ثم نغلق العجينة بشكل مثلث او الشكل الى بتحبو.
بنخبزهم في الفرن حراره متوسطة. ملاحظة: يمكن الاستغناءعن الجبنة وخبزها بدون الحشوة وعملها باشكال مختلفه.








آيس كريم الفانيليا

المقادير:

3/4 كوب جبن أبيض قليل الدسم
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
3 ملاعق صغيرة زبادى منزوع الدسم
3 ملاعق صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة:

- تخفق جميع المكونات فى الخلاط الكهربائى ماعدا اللبن الرائب.
- يضاف اللبن الرائب مع إعادة الخفق للمكونات حتى تصبح متجانسة.
- يوضع الآيس كريم فى الفريزر حتى يتجمد.


ايس كريم الحفلات

المقادير:

1 ملعقه كبيره جيلاتين -
2 ملعقه كبيره ماء ساخن -
علبه ايسكريم فانيلا (1ليتر) -
1 ملعقه صغيره فانيلا -
للتغطيه:
شيكولاته وزن 200 جرام -
3 ملعقه سمن .

الطريقة:

1- يسيح الجيلاتين في ماء ساخن
2- يخفق الايسكريم بالخلاط حتى ينعم و يضاف له الجيلاتين و الفانيلا و يعاد للفريزر طوال الليل
3- نخرج الايسكريم و بملعقه الايسكريم المستديره نكون الايسكرسم على شكل دوائر و نرصها في صينيه و نرجعها في الفريزر بسرعه حتى لا تذوب
4- نسيح الشيكولاته الخاصه بالتغطيه مع السمن في حمام مائي و ندعه يبرد
5- نغمس كل كره ايسكريم في الشيكولاته و نعدهم الى الفريزر
6- نخرجها في وقت التقديم و للتزيين نضعها على ثلج مبروش و نغرزها بأعواد الأسنان
7- ممكن أن نغمسها بالمكسرات بعد غمسهم بالشيكولاته أو أي شئ على حسب الرغبه
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




وبالهنااااااااااااااااااااااء والعاااااااااااااااااااااااافيه [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ست الحباايب
الاداره
الاداره
ست الحباايب


اطعامة هيلة ومميزة 48607911
المشاركات : 9110
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
المزاج الحمد لله رب العالمين
انثى اطعامة هيلة ومميزة 1XG12422


اطعامة هيلة ومميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطعامة هيلة ومميزة   اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 8:44 pm

اطعامة هيلة ومميزة 32_202
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة فكر
 مشرفه قسم الرسم والتصميم
 مشرفه قسم الرسم والتصميم
بسمة فكر


اطعامة هيلة ومميزة 48607911
المشاركات : 1332
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
انثى اطعامة هيلة ومميزة Jb12915568671

اطعامة هيلة ومميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطعامة هيلة ومميزة   اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 10:02 pm

rendeer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youo_67
مديره المنتدى
مديره المنتدى
youo_67


اطعامة هيلة ومميزة 48607911
المشاركات : 7471
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المزاج الحمد لله
انثى اطعامة هيلة ومميزة Jb12915568671

اطعامة هيلة ومميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطعامة هيلة ومميزة   اطعامة هيلة ومميزة Icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 12:44 pm

تسلمى ياقمر
بيشهىىىىىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crochetfan.ahlamontada.net
 
اطعامة هيلة ومميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل شنطه سهله ومميزة بالصور
» اشياء حلوه ومميزة لطفلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: