منتديات فن الكروشيه
باستا محشية بالجبن والطماطم Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
باستا محشية بالجبن والطماطم Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات فترة (أغسطس/سبتمبر) 2021
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 4:38 am من طرف مبدعة مكة

» الدورات الأكثر طلباً في المجال الوظيفي لفترة (يناير/فبراير) 2021
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2021 8:59 pm من طرف مبدعة مكة

» التدريب وتأثيره الايجابي في (سوق العمل)
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 3:17 pm من طرف مبدعة مكة

» السكرتارية وأهميتها في تميز العمل الاداري
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2018 10:12 pm من طرف مبدعة مكة

» اسعار ومواصفات مسطحات البلت ان - مسطح للفرن البلت ان - اسعارالبوتجازات في شركة برنرتك 2018
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:40 pm من طرف margoadel

» اسعار خاصة علي تلاجة البلت ان - تلاجة ليبهر الالمانية في شركة برنرتك 2018
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2018 1:50 pm من طرف margoadel

» مفهـوم التدريب التقني والمهني Training / وتطبيقه على الكروشيه
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2018 8:07 pm من طرف مبدعة مكة

» شفاطات البلت ان في شركة برنرتك 2018
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 4:39 pm من طرف margoadel

» التدريب وتأثيره الايجابي في سوق العمل / وتطبيقه على الكروشيه
باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 2:15 am من طرف مبدعة مكة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

 

 باستا محشية بالجبن والطماطم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جامعة الكل
 المشرفه العامه
 المشرفه العامه
جامعة الكل


باستا محشية بالجبن والطماطم 48607911
المشاركات : 3229
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
العمر : 62
انثى باستا محشية بالجبن والطماطم Jb12915568671


باستا محشية بالجبن والطماطم Images?q=tbn:ANd9GcQB9v4ODZ2R1fLQ5-zEBMf391iQ4gieFa8t60hgLBldILqhQkhxBD762qI

باستا محشية بالجبن والطماطم 051810080536dqvon3fd657a
تاريخ الميلاد : 24/07/1962

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 06, 2012 9:39 pm

باستا محشية بالجبن والطماطم

باستا محشية بالجبن والطماطم المقادير :

* علبة باستا أصداف أو كانليوني كبير
* 2 باكيت جبنة حلوم
* كوب جبنة موزريلا مبشورة
* علبة طماطم معلبة
* 9 طماطم طازجة
* 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة
* ملح " حسب الرغبة "
* فلفل " حسب الرغبة "
* 2 ملعقة شاي بهار كاري
* 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة
* ريحان وأوريجانو مجفف
* ملعقة شاي ثوم بودرة

الطريقة :

1. اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق ببعضها وتتكسر
2. ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزريلا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف
3. لعمل صلصة الطماطم افرمي الطماطم المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً
4. ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة 4/1 ساعة
5. ثم اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة والريحان والأوريجانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً
6. بعد نضج المكرونة صفيها من الماء واحشيها بالجبن وصفيها في البايركس بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس
7. بعد صف المكرونة كلها اسكبي صلصة الطماطم على الوجه
8. وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عزيز
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
ام عزيز


باستا محشية بالجبن والطماطم 48607911
المشاركات : 719
تاريخ التسجيل : 23/12/2009
باستا محشية بالجبن والطماطم Jb12915568671

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 06, 2012 10:16 pm

rendeer

يسشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهره
مشرفه عالم حواء
مشرفه عالم حواء
زهره


باستا محشية بالجبن والطماطم 48607911
المشاركات : 2684
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 39
المزاج الحمد لله
انثى باستا محشية بالجبن والطماطم Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 10/07/1985

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 06, 2012 11:50 pm

يسلم هالاديـــن

باستا محشية بالجبن والطماطم 1331478935474
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youo_67
مديره المنتدى
مديره المنتدى
youo_67


باستا محشية بالجبن والطماطم 48607911
المشاركات : 7471
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المزاج الحمد لله
انثى باستا محشية بالجبن والطماطم Jb12915568671

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 07, 2012 12:41 pm

باستا محشية بالجبن والطماطم Images?q=tbn:ANd9GcTMe-tRmo9lMjqLCaqXzO0TSiS8V6C0MCt435LSgO8iTuddEU3YEw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crochetfan.ahlamontada.net
دعاء الرحمة
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
دعاء الرحمة


باستا محشية بالجبن والطماطم 48607911
المشاركات : 607
تاريخ التسجيل : 16/09/2012
العمر : 36
انثى باستا محشية بالجبن والطماطم Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 01/01/1988

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 11:51 pm

سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا محشية بالجبن والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بالدجاج والطماطم
» خبز الفوكاشيا بالجبن
» رول الدجاج بالجبن
» كرات الرز بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: