المقادير:
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب لبن كامل الدسم
4بيضات
ربع ملعقة ملح
الطريقة
2- يضاف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في
الخفق ثم يصب العجين في القالب المدهون بالقليل من
الزيت ويوضع داخل الفرن الساخن في درجة حرارة 190 درجة
لمدة 30 دقيقة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.2 كوب توت بري طازج 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مفري 2 ملعقة صغيرة فانيليا 3 أكواب دقيق 4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر1-
يخلط البيض والسكر في إناء كبير ويخفقان جيدا ثم
يضاف إليهما التوت البري والفانيليا والبيكنج باودر وقشر
الليمون.