المقادير:
- نصف كيلو صدور دجاج
- كوب ماشروم مفري
- 4 أكواب حساء دجاج
- 2 كوب لبن كامل الدسم
- 2 ملعقة كبيرة زبد
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع كوب كريمة
- نصف كوب شوفان.
الطريقة
1- تسلق صدور الدجاج في ماء مغلي حتي تنضج ثم تفتت إلي قطع صغيرة وتترك جانبا.2-
يوضع الدقيق في إناء علي النار ويضاف إليه قليل من
الزبد ويقلب لمدة 3 دقائق ثم يقلي الماشروم في قليل
من الزيت ويضاف إلي الدقيق ويقلب ثم يضاف الملح
والفلفل الأبيض وحساء الدجاج وقطع الدجاج ويترك الخليط
علي النار لمدة 5 دقائق.