بسكويت بالتوفي
المـقــاديـــر:
علبة بسكويت الشاي
كوب جوز هند
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
علبة حليب نستلة
لــــلــــوجــة:
علبة قشطة +نصف كوب سكر
الــطـــريــــقــــــة:
يكسر البسكوت كسر صغيره و يفتت بين الاصابع وليس
مطحون
ثم يخلط مع جوز الهند والكاكاو والنسكافية
ثم يضاف النستلة بالتدريج وتخلط حتى تتكون خليط
عند الضغط عليه تلاحظين انه متماسك ولكن الشكل
مازال متفتت ثم يسكب في صينية ويضغط عليه باليد
ويساوي السطح بمستوى واحد
ثم يدخل الثلاجة
ونبدأ بعمل التوفي:
نضع السكر على النار حتى يتحول
الي اللون البني ثم نضع القشطة وتحرك
ثم تسكبه على وجه الطبق
وتدخل الثلاجه مرة اخرى لمدة 15 دقيقة
ثم تقطع على شكل مربعات
وتقدم بالف عافية