منتديات فن الكروشيه
حلوى رموش Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
حلوى رموش Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات فترة (أغسطس/سبتمبر) 2021
حلوى رموش Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 4:38 am من طرف مبدعة مكة

» الدورات الأكثر طلباً في المجال الوظيفي لفترة (يناير/فبراير) 2021
حلوى رموش Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2021 8:59 pm من طرف مبدعة مكة

» التدريب وتأثيره الايجابي في (سوق العمل)
حلوى رموش Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 3:17 pm من طرف مبدعة مكة

» السكرتارية وأهميتها في تميز العمل الاداري
حلوى رموش Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2018 10:12 pm من طرف مبدعة مكة

» اسعار ومواصفات مسطحات البلت ان - مسطح للفرن البلت ان - اسعارالبوتجازات في شركة برنرتك 2018
حلوى رموش Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:40 pm من طرف margoadel

» اسعار خاصة علي تلاجة البلت ان - تلاجة ليبهر الالمانية في شركة برنرتك 2018
حلوى رموش Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2018 1:50 pm من طرف margoadel

» مفهـوم التدريب التقني والمهني Training / وتطبيقه على الكروشيه
حلوى رموش Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2018 8:07 pm من طرف مبدعة مكة

» شفاطات البلت ان في شركة برنرتك 2018
حلوى رموش Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 4:39 pm من طرف margoadel

» التدريب وتأثيره الايجابي في سوق العمل / وتطبيقه على الكروشيه
حلوى رموش Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 2:15 am من طرف مبدعة مكة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

 

 حلوى رموش

اذهب الى الأسفل 
+2
youo_67
شروق المصرية
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شروق المصرية
 فنانه فعاله
 فنانه فعاله
شروق المصرية


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 152
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
حلوى رموش Jb12915568671

حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 2:09 pm

حلوى رموش 546121 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اكلت نوع من الحلوه اسمه رموش
يا ريت لو حد يعرف الطريقه والمقادير


علشان بصراحة نفسى فيها
حلوى رموش 538999 حلوى رموش 538999
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youo_67
مديره المنتدى
مديره المنتدى
youo_67


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 7471
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المزاج الحمد لله
انثى حلوى رموش Jb12915568671

حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 5:34 pm

شوفى حبيبتى
انا عملت حث وهذه مقادرها
اتمن تكون صحيحه

حلوى رموش 67710

رموش الست للشيف اسامه السيد
المقادير

1 ك سكر بودرة
3/1 ك دقيق سميد
1 ك + 1 م/ك زبدة
½ ك جوز هند ناعم
3 بيض
½ 3 ك دقيق
½ م/ك باكينع باودر
قطر(شربات)
بندق

الطريقـة

يخفق البيض مع السكر والزبدة.
يخلط دقيق السميد وجوز الهند والدقيق والباكينغ باودر، ثم يضاف إلى البيض والسكر والزبدة.
تخلط العجينة حتى تتماسك، ثم تشكل على أقراص طولية وتعمل عليها علامات طولية على شكل الرموش باستخدام الشوكة.
تدهن الأقراص بصفار البيض وتزين بالبندق، ثم تدخل في فرن حرارته ْ لمدة دقيقة.
ترش أقراص رموش الست بالقطر وهي ساخنة.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crochetfan.ahlamontada.net
youo_67
مديره المنتدى
مديره المنتدى
youo_67


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 7471
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المزاج الحمد لله
انثى حلوى رموش Jb12915568671

حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 5:39 pm

حلوى رموش D6652be0da

[رموش الست
المقادير
1- 1 كيلو دقيق
2 - 1/2 كيلو زبدة صفراء
3- 1/4 كيلو سكر بودرة
4- 3 بياض بيض
5- 1 بيكنج بودر
6- 1 فانيليا
7- 1 كوب صغير شوفان

الطريقة :
1- يوضع السكر مع الزيدة فى جهاز الخلط ويضرب جيدا
2- يوضع بياض البيض مع الفانيليا
3- خلط الدقيق مع البيكنج بودر والشوفان
4- توضع المقادير مع بعضها
5- يتم تشكيلها باليد ثم يوضع اعلاها صفار البيض
6- توضع فى الفرن على 150 درجة
7- بعد ان تنضج يتم وضع الشيرة ( الشربات ) عليها

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crochetfan.ahlamontada.net
شروق المصرية
 فنانه فعاله
 فنانه فعاله
شروق المصرية


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 152
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
حلوى رموش Jb12915568671

حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 7:45 pm

جزاك الله خير
واسال الله الا يحرمنى منك

واشكرك بشدة على سرعة تلبية طلبى

وهجرب واقولك النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو سلامونتى
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
سوسو سلامونتى


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 948
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 31
المزاج تمام الحمد الله
انثى حلوى رموش Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 01/07/1992

حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 10:56 am

حلوى رموش 546121 اكل شكلها يشهى يسلمووووو احبائى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبيلة محمود خليل
 فنانه ذهبيه
 فنانه ذهبيه
نبيلة محمود خليل


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 1904
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
المزاج الحمد لله
انثى حلوى رموش Jb12915568671

حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 7:51 pm

rendeer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة فكر
 مشرفه قسم الرسم والتصميم
 مشرفه قسم الرسم والتصميم
بسمة فكر


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 1332
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
انثى حلوى رموش Jb12915568671

حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 8:15 pm

rendeer
مشكووووووووووووره
شكله يفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ست الحباايب
الاداره
الاداره
ست الحباايب


حلوى رموش 48607911
المشاركات : 9110
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
المزاج الحمد لله رب العالمين
انثى حلوى رموش 1XG12422


حلوى رموش Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى رموش   حلوى رموش Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 8:34 pm

حلوى رموش 32_202
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى رموش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تحصلين على رموش طويلة فى فترة وجيزة
» حلوى السميد
» حلوى لذيذة جدا جدا و الكل هايسالك
» حلوى الشوكلاته سريعة و لذيذة
» من علبة شماع الى علبة حلوى فاخرة!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: