منتديات فن الكروشيه
اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى



 
الرئيسيةاليوميةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

شاطر | 
 

 طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جامعة الكل
 المشرفه العامه
 المشرفه العامه
avatar


المشاركات : 3229
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
العمر : 56
انثى





تاريخ الميلاد : 24/07/1962

مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الأحد فبراير 19, 2012 11:38 pm



الكثير من السيدات يبحث عن التجديد عند عمل ستيك اللحم المشوي لذا إليك بعض الطرق لإعداده وتقديمه لأسرتك بنكهات مختلفة



ستيك اللحم بنكهة المستردة:

المقادير:

كيلو لحم مقطع شرائح

نصف كوب زيت نباتي

ثلث كوب صويا صوص

ربع كوب خل

ملعقتان كبيرتان عصير ليمون

ملعقة كبيرة مستردة

ملعقة صغيرة ثوم مفري

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

في إناء متوسط الحجم ، ضعي الزيت ، الصويا صوص، الخل، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفري والفلفل الأسود واخلطي جيدا .

أضيفي شرائح اللحم إلى الخليط ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ست ساعات.

قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم ضعي عليها شرائح اللحم وقلّبيها على كل جانب حتى يصبح لونها بنياً.

ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.



ستيك اللحم بالسمسم

المقادير:

ربع كوب صويا صوص

ملعقتان كبيرتان من بذور السمسم المحمصة

ملعقة صغيرة ثوم مفري

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون أو زيت نباتي (حسب رغبتك)

ملعقتان كبيرتان سكر بنيّ

ربع ملعقة فلفل أسود

ملعقة من صوص الفلفل الحار

750 جم لحم مقطع إلى شرائح

طريقة التحضير :

احضري كيس بلاستيك وضعي فيه الصويا صوص ، بذور السمسم المحمصة ، الثوم المفري ، الزيت ، السكر البنيّ ، صوص الفلفل الحار.

قومي بعمل ثقوب في كل شريحة باستخدام الشوكة ثم ضعيها داخل الكيس وأغلقيه ورجيه جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.

قومي بإعداد الشواية وتسخينها .

أخرجي الكيس من الثلاجة وضعي شرائح اللحم على الشواية ، قلّبيها على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيّا.

ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.



ستيك اللحم بالفلفل الحار

المقادير :

أربع ثمار فلفل حار

أربع فصوص ثوم مقشر

ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود

ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب عصير ليمون

ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك

500 جم ستيك لحم

طريقة التحضير:

احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .

ضع اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.

قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها على الشبكة.

قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.

ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه.



ستيك اللحم بصوص البابريكا

المقادير:

كوب بصل أحمر مقطع

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو

400 جم من ستيك اللحم

ملح

فلفل أسود

ربع كوب خل

نصف كوب كاتشب

طريقة التحضير:

احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل
الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب ثم
ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات .


ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .

قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .

أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية ، قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا.

ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

ملحوظة : يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك) .





م ن







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ست الحباايب
الاداره
الاداره
avatar


المشاركات : 9110
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
المزاج الحمد لله رب العالمين
انثى


مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الإثنين فبراير 20, 2012 8:25 am













إذا سجدت فأخبره بأسراركـ . ولا تسمع من بجواركـ . وناجه بدمع عينكـ . فهو للقلب مالكـ

لاتقل:من أين أبدأ ؟ طاعة الله البدايه

لا تقل: أين طريقي؟؟ شرع الله الهداية

لاتقل: أين نعيمي ؟؟ جنة الله كفايه

لا تقل: غدا سأبدأ !! ربما تأتي النهاية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهره
مشرفه عالم حواء
مشرفه عالم حواء
avatar


المشاركات : 2684
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 33
المزاج الحمد لله
انثى
تاريخ الميلاد : 10/07/1985

مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الأحد مارس 18, 2012 3:55 pm


مممممممممم

بشهي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت فلسطين
 مشرفه اقسام الكروشيه
 مشرفه اقسام الكروشيه
avatar


المشاركات : 5033
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
المزاج مبســـــوطة
انثى



مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الأحد مارس 18, 2012 10:21 pm

يسلم هالأدين





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ازهار المحبة
 المشرفه العامه
 المشرفه العامه
avatar


المشاركات : 3345
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
المزاج فرحه ^_^
انثى




مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الجمعة مارس 23, 2012 1:03 pm

مشكوره ي الغالية







سأبقَّى أُحَّلقْ لِلأبَّد فِيْ سمَاءِ _مُنْتـدَّى فن الكروشيه _

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ابتسم فألوان الحياة بين يديك
بحب الله و رسوله ستنعم بعيشة لا يأس فيها




مشتركة في:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء الرحمة
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
avatar


المشاركات : 607
تاريخ التسجيل : 16/09/2012
العمر : 30
انثى
تاريخ الميلاد : 01/01/1988

مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الإثنين مارس 25, 2013 8:48 am

حلوة ولذيذذذذذذذذذذذذذذذذذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت فلسطين
 مشرفه اقسام الكروشيه
 مشرفه اقسام الكروشيه
avatar


المشاركات : 5033
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
المزاج مبســـــوطة
انثى



مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الإثنين مارس 25, 2013 4:24 pm

دائما متميزة في مواضيعك

في انتظار كل جديدك القيم

بالتوفيـــق حبيبتي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء الرحمة
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
avatar


المشاركات : 607
تاريخ التسجيل : 16/09/2012
العمر : 30
انثى
تاريخ الميلاد : 01/01/1988

مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي   الأربعاء فبراير 04, 2015 3:54 pm

حلو قوووووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: