منتديات فن الكروشيه
بريانى اللحم Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
بريانى اللحم Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات فترة (أغسطس/سبتمبر) 2021
بريانى اللحم Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 4:38 am من طرف مبدعة مكة

» الدورات الأكثر طلباً في المجال الوظيفي لفترة (يناير/فبراير) 2021
بريانى اللحم Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2021 8:59 pm من طرف مبدعة مكة

» التدريب وتأثيره الايجابي في (سوق العمل)
بريانى اللحم Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 3:17 pm من طرف مبدعة مكة

» السكرتارية وأهميتها في تميز العمل الاداري
بريانى اللحم Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2018 10:12 pm من طرف مبدعة مكة

» اسعار ومواصفات مسطحات البلت ان - مسطح للفرن البلت ان - اسعارالبوتجازات في شركة برنرتك 2018
بريانى اللحم Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:40 pm من طرف margoadel

» اسعار خاصة علي تلاجة البلت ان - تلاجة ليبهر الالمانية في شركة برنرتك 2018
بريانى اللحم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2018 1:50 pm من طرف margoadel

» مفهـوم التدريب التقني والمهني Training / وتطبيقه على الكروشيه
بريانى اللحم Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2018 8:07 pm من طرف مبدعة مكة

» شفاطات البلت ان في شركة برنرتك 2018
بريانى اللحم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 4:39 pm من طرف margoadel

» التدريب وتأثيره الايجابي في سوق العمل / وتطبيقه على الكروشيه
بريانى اللحم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 2:15 am من طرف مبدعة مكة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

 

 بريانى اللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
youo_67
مديره المنتدى
مديره المنتدى
youo_67


بريانى اللحم 48607911
المشاركات : 7471
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المزاج الحمد لله
انثى بريانى اللحم Jb12915568671

بريانى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريانى اللحم   بريانى اللحم Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 2:40 am

طريقة عمل برياني اللحم

المقادير :
2 كيلو لحم .
6 أكواب أرز .
4 طماطم .
3 بصلات .
3 بطاطس .
صلصة طماطم - زبادي .
زعفران
بهارات

الطريقة :

1- يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويغسل

2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة ، ويضاف الملح والفلفل والليمون ، وتأكدي من إزالة الفقاعات التي تتجمع في الأعلى

3- بينما يغلي اللحم تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة

4- يغسل الأرز ويترك جانباً

5- في هذه الأثناء يكون اللحم نضج

6- يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً

7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل
8- تضاف إلى البصل واللحم كل من : 3 ملاعق صغيرة بهارات ، 2 ملعقة من الكركم وملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الأحمر وملعقة واحدة صغيرة كزبرة

9- يضاف الزبادي ويخلط كما في الصورة


10- ثم يضاف البطاطس



11- ثم تضاف الطماطم المقطعة .
12- تضاف بقية الخضروات وتخلط بهذا الشكل


13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق
14- يضاف معجون الطماطم ويخلط ثم يترك مغطى لمدة 10 دقائق



15- خلال هذه الفترة يسلق الأرز حتى يكون نصف نضج



16- ضعي نصف الأرز في وعاء أكبر
17- ثم ضعي خليط اللحم فوق الأرز
18- ضع نصف الأرز الأخر فوق الخليط وهكذا سيكون لديك ثلاث طبقات فوق بعض الأرز ثم اللحم ثم الأرز ثم أضيفي الزعفران المنقوع على سطح الأرز
19- يغطى القدر بالألمنيوم ويطبخ لمدة ( 10 - 20 دقيقة ) على نار هادئة


20- عندما ينضج الأرز يغرف الأكل في الأطباق مع إضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crochetfan.ahlamontada.net
سوسو سلامونتى
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
سوسو سلامونتى


بريانى اللحم 48607911
المشاركات : 948
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 31
المزاج تمام الحمد الله
انثى بريانى اللحم Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 01/07/1992

بريانى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريانى اللحم   بريانى اللحم Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 9:53 am

بريانى اللحم 855908

جوعتينى يا يويو واحنا فى رمضااااااااااان
ههههههههههههههههههههههههههههههه
شكراااااااااااااااااااااااا حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(سكون)
 فنانه فعاله
 فنانه فعاله
(سكون)


بريانى اللحم 48607911
المشاركات : 199
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
بريانى اللحم Jb12915568671

بريانى اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريانى اللحم   بريانى اللحم Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 10:51 am

بريانى اللحم 431708
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريانى اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب اللحم بالبرتقال
» فطيرة اللحم
» كباب اللحم
» ايدام اللحم بالبطاطس
» طاجين اللحم بالبرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: