منتديات فن الكروشيه
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات فترة (أغسطس/سبتمبر) 2021
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 4:38 am من طرف مبدعة مكة

» الدورات الأكثر طلباً في المجال الوظيفي لفترة (يناير/فبراير) 2021
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2021 8:59 pm من طرف مبدعة مكة

» التدريب وتأثيره الايجابي في (سوق العمل)
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 3:17 pm من طرف مبدعة مكة

» السكرتارية وأهميتها في تميز العمل الاداري
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2018 10:12 pm من طرف مبدعة مكة

» اسعار ومواصفات مسطحات البلت ان - مسطح للفرن البلت ان - اسعارالبوتجازات في شركة برنرتك 2018
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:40 pm من طرف margoadel

» اسعار خاصة علي تلاجة البلت ان - تلاجة ليبهر الالمانية في شركة برنرتك 2018
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2018 1:50 pm من طرف margoadel

» مفهـوم التدريب التقني والمهني Training / وتطبيقه على الكروشيه
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2018 8:07 pm من طرف مبدعة مكة

» شفاطات البلت ان في شركة برنرتك 2018
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 4:39 pm من طرف margoadel

» التدريب وتأثيره الايجابي في سوق العمل / وتطبيقه على الكروشيه
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 2:15 am من طرف مبدعة مكة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

 

 قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جامعة الكل
 المشرفه العامه
 المشرفه العامه
جامعة الكل


قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  48607911
المشاركات : 3229
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
العمر : 61
انثى قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Jb12915568671


قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Images?q=tbn:ANd9GcQB9v4ODZ2R1fLQ5-zEBMf391iQ4gieFa8t60hgLBldILqhQkhxBD762qI

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  051810080536dqvon3fd657a
تاريخ الميلاد : 24/07/1962

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Empty
مُساهمةموضوع: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا    قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2013 4:30 pm

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Image4740
المكونات

700 جرام توت أحمر مجمد أو طازج

200 جرام سكر

1 ملعقة صغيرة من القرفة

1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون

1 ملعقة كبيرة من الوانيلا


خليط قطع التوت


150 جرام من الزبد

150 جرام من الطحين

½ ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون

100 جرام من السكر البني


كريمة المسكوربوني


250 جرام من جبن المسكوربوني قطعة واحدة

1 ملعقة صغيرة من الوانيلا

4 ملعقة كبيرة من السكر الخشن









طريقة التحضير



يخلط الطحين والزبد حتى يتماسك الخليط ويشابة فتات الخبز ثم يضاف
السكر والجنزبيل ويقلب الخليط جيداً. وفي إناء آخر يخلط التوت مع القرفة
وعصير الليمون والفانيليا والسكر، ثم يوضع الخليط في وعاء حراري عميق ثم
يصب عليه خليط الفتات، ويوضع وعاء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة
25 درجة مئوية حتي يكتسب سطح الخليط اللون البني. وفي نفس الوقت يتم تحضير
الكريمة حيث تخفق جبنة المسكوربوني والسكر والوانيلا. للتقديم توضع ملعقة
كبيرة من قطع التوت الساخن مع الكريمة في طبق عميق ويزين بأوراق النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهره
مشرفه عالم حواء
مشرفه عالم حواء
زهره


قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  48607911
المشاركات : 2684
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 38
المزاج الحمد لله
انثى قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 10/07/1985

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا    قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2013 4:35 pm

مممممممممممممممممم

يسلم اديك
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا  245805_1330808303
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أمسك بيد من تحب + خمس أحجار كريمة
» وأنت بين الورد الأحمر .. تجرد من كل شيء
» التوت يحد من ضعف الذاكرة لدى النساء
» s عصير الليمون مع التوت
» آية كريمة جمعت الحروف العربية كلها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: