منتديات فن الكروشيه
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Salamo11اهلا بيكم فى منتديات فن الكروشيه
يسعدنا انضمامك معنا

وشكرا
اداره المنتدى
منتديات فن الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات فترة (أغسطس/سبتمبر) 2021
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2021 4:38 am من طرف مبدعة مكة

» الدورات الأكثر طلباً في المجال الوظيفي لفترة (يناير/فبراير) 2021
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2021 8:59 pm من طرف مبدعة مكة

» التدريب وتأثيره الايجابي في (سوق العمل)
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2018 3:17 pm من طرف مبدعة مكة

» السكرتارية وأهميتها في تميز العمل الاداري
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2018 10:12 pm من طرف مبدعة مكة

» اسعار ومواصفات مسطحات البلت ان - مسطح للفرن البلت ان - اسعارالبوتجازات في شركة برنرتك 2018
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:40 pm من طرف margoadel

» اسعار خاصة علي تلاجة البلت ان - تلاجة ليبهر الالمانية في شركة برنرتك 2018
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2018 1:50 pm من طرف margoadel

» مفهـوم التدريب التقني والمهني Training / وتطبيقه على الكروشيه
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2018 8:07 pm من طرف مبدعة مكة

» شفاطات البلت ان في شركة برنرتك 2018
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 4:39 pm من طرف margoadel

» التدريب وتأثيره الايجابي في سوق العمل / وتطبيقه على الكروشيه
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2018 2:15 am من طرف مبدعة مكة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات فن الكروشيه على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر نشاطاً
فنجان قهوه صباحي مع لمياء1
مسابقة مالون الفستان الأصلي
دورة تعليم وتنفيذ توك وإكسسوارات الشعر @@ متجدد بأستمرار
ملف لمفارش الكروشيه بكل الاحجام
موسوعه بوليرات سهلين جدا
موسوعه وحدات من الكروشيه منوعه
s قبعات اطفال با الشرح
كرسى الأعتراف
ورشه بلوزه صيفى
ورشه شجره من الخرز

 

 اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلام الامل
 فنانه فعاله
 فنانه فعاله
احلام الامل


اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه 48607911
المشاركات : 199
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Jb12915568671

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه   اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 11:44 am

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه 227894

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه
مع الصويا صوص


اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Ginger-Pepper-Steak
المقادير:

لحم رقيق (بفتيك) مدقوق ومقطع شرائح صغيرة
جزر مقطع أعواد
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
فلفل أخضر حلو مقطع
ملفوف و بصل مقطع كبير
فطر طازج مقطع
بروكولي زهرات
نصف كوب مرق
للصوص
نصف كوب مرق
2 ملعقة ونصف كبيرة كورن فلاور (نشاء الذرة)
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة مربى البرتقال
ملعقة صغيرة صلصة المحار Oyster sauce
ملعقة صغيرة خل
الطريقة:

نضع ملعقة كبيرة زيت ونأخذ بالتدريج اللحمة ونحمرها بعدين نضعها جانباً.
نضع ملعقة أخرى من الزيت ونبدأ بإضافة المكونات بالتدريج مع التقليب:

الثوم والزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضر بعدها الخضار كلها ونقلب ولما ينشفوا كتير نضيف ملعقة أو 2 من المرق
بعدها نضيف اللحمة والمرق وندعهم يغلوا 10 دقائق..

نضيف خلطة المرق التي تركناها جانباً وندعهم 5 دقائق. إذا لقيت المرق قليل يمكن إضافة مرق مع نشاء وتعديل الطعم بالصويا صوص..

يخلط جميع مكونات الصوص ويوضع الصوص على اللحم
يقدم اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youo_67
مديره المنتدى
مديره المنتدى
youo_67


اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه 48607911
المشاركات : 7471
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المزاج الحمد لله
انثى اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Jb12915568671

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه   اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 04, 2009 1:54 pm

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه -1188454898
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crochetfan.ahlamontada.net
دعاء الرحمة
 فنانه فضيه
 فنانه فضيه
دعاء الرحمة


اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه 48607911
المشاركات : 607
تاريخ التسجيل : 16/09/2012
العمر : 36
انثى اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 01/01/1988

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه   اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 12:20 am

سلمت الايااااااادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمياء1
 فنانه ذهبيه
 فنانه ذهبيه
لمياء1


اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه 48607911
المشاركات : 2792
تاريخ التسجيل : 04/02/2012
العمر : 69
المزاج الحمد لله
انثى اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Jb12915568671
تاريخ الميلاد : 02/02/1955

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه   اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 6:03 am

rendeer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونه الصينيه او التشاينيز فود
»  مكرونة بالطريقه الصينية
» دجاج محشي بالطريقه بدون رز
» كباب اللحم بالبرتقال
» فطيرة اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن الكروشيه :: قسم المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: